我26级盗贼,请问哪里能爆到好一点的匕首?

我26级盗贼,一直用的是专属武器狡诈之刃,请问哪能爆到,好一点的匕首,谢谢啦!

全部回答

去哀嚎试试看吧

26用狡诈是太寒了点 矮子副本的具毒有进落是很好刷 但估计你一实那用不到30——55 DPS20。3 去死亡矿井 有不少匕首和单手剑 你现在 下死亡只刷小的 1个人就行 暴的匕首比狡诈好多了 暴率也大

有高级的带就去诺莫瑞根刷剧毒复仇者吧~``

26还用那把物品,寒啊!!!大哥拿几十银去拍把dps12。8的刀吧!!!!!!

西部荒野中部北部出没一只26级银英怪秃鹫 名字叫做“乌尔图斯”,杀死它会高几率掉落一把蓝色匕首“乌尔图斯的爪子”,属性非常不错,dps16.7,+5敏捷+2精神。现在西部荒野人烟稀少了,要找到它应该很容易。

影牙的流星碎片不错。