台上好姐妹台下吵翻天 张靓颖何洁化妆间内争吵

  上周五,“超女”五进三比赛落下帷幕,就在人们热烈地议论着比赛时的种种“花絮”时,在网络某论坛上,有一个自称是湖南卫视工作人员发帖子爆料称,张靓颖与何洁曾在化妆间进行过争吵。该帖子描述,何洁和张靓颖的矛盾由来已久,主要是因为张靓颖曾和李宇春合唱《风暴》的点子是何洁先想出来的,并且和张靓颖说了,结果当天比赛的时候张和李要合唱,张就选择了这首歌,于是何洁就一直不开心。
     此外,关于张靓颖与天娱公司签约的事情该帖子也给出了不同的说法。此前早有消息表示张靓颖已与天娱签约,但该帖子表示张靓颖其实是在五进三决赛当天签的约,不然,三强的选手就是李宇春、何洁和周笔畅。甚至从内部传来的消息称,三人的宣传照都已经拍好了。张靓颖心有不甘找到黑楠,黑楠也为了自己心理坚持的音乐道德与湖南卫视和天娱公司据理力争,谈判的结果是,天娱让张靓颖进前三,张靓颖必须与天娱签五年的合约。
     据这个发帖子的人描述,何洁知道后非常生气,当晚排练之前,在化妆间和张靓颖吵了起来。

全部回答

有必要嘛,大家凭实力呀

哇,不会吧,真的假的啊!!不敢相信,不过我本身就不喜欢何洁!!!!!

反正我本来就不太喜欢张

没兴趣!

你在哪看到的啊?发个网站来啊

恐怖