有人去过芜湖的方特的朋友?

一期好玩还是二期好玩?

全部回答

早就去过了,我觉得一期二期都还不错,二期有魔法城堡、水漫金山、生命之光、猴王、卡通城堡、欢乐天地,也有大摆锤、波浪翻滚、海盗船、转转杯、探空飞梭、极速飞车等刺激的项目

你好,方特从刺激程度上来说,一期是要比二期刺激一点的,可玩度也高一点。二期大部分都是室内项目,4D电影之类的,一期像火流星、神秘河谷、飞越极限、维苏威火山都是刺激好玩的项目也比较热门。总的来说,一期比较适合年轻人游玩,二期所有人都适合,特别带小朋友。如果只能玩一个公园的话,建议你玩一期。

建议你买套票,可以玩2个园区

二期,我喜欢大摆锤、海盗船

都不错