《25庆生》为锋守侯!

  例:有一年的冬天下大雪,我骑着车子去买报纸,为了NIC在困难我也要去做,我幸运的没有出事!当看到海报上的NIC,我开心的笑得忘记了劳累!心理也安慰多了——我一个很胆小的女孩,但因为NIC我管不了那麽多了!有一次,我妈在我身边说NIC的坏话,我生气的为NIC辩解,因为NIC不是我说的那样的男孩!但我以尽了自己最大的努力,我妈到现在都不喜欢NIC!——真的很想叫老妈知道NIC是个叫人疼的好孩子!可我真尽力了!自己上网同样也是因为NIC,从一个什么都不懂的网痴,到现在打文章飞快的我来说:同样是NIC给我坚守不放弃的力量!现在我认识了好多歌迷了!我以是一个NIC吸引力群里的管理人员!可能我付出太多了吧!我得到自己都不感想的回报!只要我心情不好?总会在电视里 梦里 看到NIC! 我觉的太奇怪 太巧合 太意外了! 而且看到NIC我就会忘记所有不开心的事情!等自己心情得到了稳定才去解决问题!我能活到2005年都是因为NIC,他是我活着的动力和勇气!当我不开心的时候,我问自己:NIC知道歌迷不开心他也会不开心的!不要伤心了!坚强一点!就连我找工作到 NIC有关系!我去一家正版音像店工作,无意中认识了一个NIC的个歌迷,我提议组织锦州歌迷会,他会赞同我想法!就在网上发帖子告诉歌迷,叫我伤心的事:没有得要歌迷的支持!我很伤心!跑网吧上网!在我上网时我按错了键,无意中找到了NIC的群,我开心的不得了!但我不想看到的事情又看到了:歌迷在聊天室里 骂人 吵架 气人 我阻止却被一个歌迷骂的很残!后来我把他加到我的好友和他聊,我还叫他看了我张什么样子后,我们竟奇迹的成了好朋友!他还说出了自己的私人秘密!是那个歌迷给了我坚持不好放弃的勇气吧!我从新鼓起勇气申请了一个Q号Q号的名字叫《温馨小屋》而我就是小屋里的主人:馨馨姐姐!!歌迷看到了也可以去小屋里座座: 5 也欢迎来我的NIC吸引力的群 我在这里欢迎歌迷的光临!因为在我不开心时NIC叫我开心!因为NIC我有了解决问题的能力!为了回报NIC的培养,我现在要帮助歌迷!让我们成为好朋友团结在一起!在温馨小屋里健康的成长!我会用自己的能力叫歌迷快点成长起来! NIC都长大了!变得成熟了!在也不是以前不听话的小孩子了!那歌迷也 要学着长大起来!歌迷可以个自己的秘密告诉我!歌迷要相信我的能力!支持我做的事情!这样叫NIC知道了!他也不会在为歌迷担心!如今的我:今天的我已经脱胎换骨,在也不是以前那个不爱说话的女孩了,我现在在歌迷的心中是个大姐姐的形象了!有一个歌迷说:“你好像是老师在教我们!”NIC陪伴我5年了,在这5年的时间里,我发生很大的变化 发生了很多的事情!!!!现在我做的任何事情都和他有直接的关系!我现在接触一个“生意”也是因为NIC!我想自己先做,如果成功的话!在叫NIC和歌迷一起做这生意!叫歌迷到找到自己人生的价值!我只想回报NIC,为他对做一点事情!今天的我感觉NIC像大哥哥一样,我在也不被他迷惑不可自拔了!我做的事情是为了减少一些缠着NIC内心无形的压力!让他变的轻松!开心在帮助歌迷成长中同样的锻炼了我的能力!合乐而不为呢!我能有这样的偶像感到骄傲和自豪!我会守候NIC一辈子!NIC叫我体会到爱上一个人无条件为他付出的含义!!!!!无论今生会不会见到NIC,我都很想对NIC说:“没有你就没有今天全心的馨馨!没有你就没有今天幸福的歌迷!没有你就没有今天温馨小屋!回忆往事的————馨馨2005年8月26日。

全部回答

他好快乐 也祝他永远快乐 我们都支持你

霆锋我们知道你好累,因为你的身上背着太多人的爱,还有一种叫作责任的东西。千言万语只是因为太爱你,请原谅我们的自私。 真的很希望你快乐

人家说一个成功的男人背后一定会有个默默支持的女人`,可霆锋背后那么多默默支持他的人,他一定会成功的``/

霆锋加油,我们会在背后永远支持你,祝你生日快乐,事业辉煌辉煌再辉煌 !!!!!!!!!!!!!!!

支持