完美霆锋,完美偶像(25庆生)!

  听,一遍,一遍,又一遍, 为霆锋的音乐,疯狂无限, 等,一天,一天,又一天, 霆锋生日又要重现在眼前。 打开电脑 美妙激情的音乐盘旋在耳边, 伴随着电影的花絮在脑中浮现! 回首霆锋几多年,无需怀疑天才少年! 喜欢霆锋六年,资格算不上老,但是一颗心随着霆锋改变而改变!爱一个人不可以三心二意,喜欢霆锋也一样,(我是这样想的) 喜欢霆锋原因,太多, 一:帅酷,他的帅气独一无二 1头发:看他的发型,任何一款发型都可以引起FANS尖叫! 2眼睛:迷人的眼睛,电眼(不相信自己去和霆锋对望) 3笑哭:无论哭与笑都是那样可爱迷人(自己慢慢体会和发现) 4身材:有型,结实,无论任何一款衣装穿在身上,一个字酷!注:(虽然有些人说身高不太高,我觉得无需太高,174CM我觉得最合适。
  ) 二:音乐,独一无二的音乐风格(我认为) 1:作曲:优美,动听,经典, 2:歌词:好,不信,不信请看: 真理,意义: 装饰的鲜花一般都一会结果(非走不可) 你爱在浓烈也条抛物线(香水) 风吹着脸由不得你拒绝(香水) 谁天生拥有一切吗(末世纪的呼声) 你有多重要你不知道(想得到,得不到) 因为爱所以爱(因为爱所以爱) 飞不飞都一样美(玉蝴蝶) 不要说改天在会,何不干脆说下次失陪(爱后余生): 优美动听: 雨 是天为谁哭了(谁哭了) 勇敢都不管用喜欢都不管用 只要我想起爱过你那一阵痛美的天地不容(一点红) 为何拿甜言蜜语印证你嘴巴有用 别以为长期陪着我会废掉嘴角武功 为何拿眉头额角印证你美色有用(潜龙勿用) 最寒冷坏天气才会让雪人砌起(完美启示录) 我会永远欣赏你 任何模样 我会永远喜欢你 符合心中的理想与眼光(别来无恙) 不用置疑霆锋的才华,音乐,你看歌词就可以知道,你可以拿任何歌词与霆锋的歌词作比较就不难发现,商业化音乐与专心做的音乐有何不同,我的一个同学对我说,他(霆锋)的歌词非常喜欢,我在不开心的时候,喜欢听,开心的时候还喜欢听,只要用心去听把自己融入霆锋的音乐世界!,听霆锋的[旧伤口],搞的泪流满面,听[前前后后左左右右]激情无限, 虽然,有的电视我没有看过,但是我喜欢看霆锋演的电影,电视从他的[少年古惑仔],到最近[新警察故事],[小鱼儿与花无缺],以至于,贺岁大片[情癲大圣],[无极]都是我们所期待的,我说不出心中的感觉,从今年的收视率就知道,霆锋有多受欢迎,霆锋正从,年少的疯狂,走向成熟,看看以往霆锋, 从十五岁一个人东京闯,到出道时舞台的他,2002年的他,2003年重生的他,现在的他,在看那次,[台湾告别演唱会]看过的歌迷,就知道自己有多感动,多少的眼泪不听使唤! 我不知道,世界有多少个锋迷组织,国内有多少个,组织。
  无论有多少个组织,我想我们同是一个目标,支持霆锋,我的口号是:天下蜂蜜是一家。我们走在一起的。    霆锋的力量有多大呢,在网上就可以发现,你在百度(   )等搜索网站,输上[谢霆锋]三个字就知道,有多少的惊人,霆锋一何举动,就可以成为娱乐头条,这足可以证明一个巨星的存在。
      我不知道那些总爱说霆锋坏话的人,是不是在嫉妒霆锋,在说别人的时候,想想自己,有没有资格,有没有能力与霆锋相题并论,不过这也说明星霆锋的能力,虽然绯闻有一点,能说明什么呢?为什么你没有那么多绯闻呢?为什么有些人心甘情愿呢?霆锋只喜欢欣赏自己的人来欣赏自己,那些不懂得欣赏的人霆锋也不需要,物以稀为贵,霆锋是明星的明星!    我不知道蜂蜜的定义是什么,我的定义是:喜欢霆锋就要一心一意!虽然我没有见过霆锋,但我觉得也没有什么遗憾,霆锋说过:什么事都没有完美,而这种美就是缺憾美,其实只要你去用心去听,去看,去感受霆锋的音乐,爱上霆锋的音乐,接受他的一切。
       霆锋快生日了,希望他生日快乐,永远快乐!  希望喜欢霆锋的朋友,继续支持霆锋,支持自己的偶像!  完美霆锋,完美偶像,永远为你而疯狂!!                    完美NIC 。

全部回答

w我不喜欢这个人.

不好意思我把此贴转上百度去了

我只希望他永远快乐

    8月29日是Nic的生日我应该给他什么祝福呢 喜欢Nic已经有5年了他的帅气、叛逆、爱心、音乐 Nic很帅这一点根本不用怀疑帅的让你无法直视帅的让你无法呼吸 Nic的叛逆我能理解因为他的生长环境家庭背景毕竟有些特殊不过他现在已经变乖了 Nic的爱心他做了那么多的善事这并不是在炒作自己因为他有一颗善良的心 Nic的音乐很棒那些说他音乐不好的人们全都是苯蛋 想念Nic的夜晚没有他只有无边的夜色肆无忌惮的做着吾人欣赏的表演 想念Nic的夜晚没有他只有如水的寂寞裹的我喘不过气来 想念Nic的夜晚没有他只有雨姑娘多情的眼泪伴我昏然入睡 想念Nic的夜晚没有他只有满地的相思吾人清扫 祝福他一切都好。

一样啊