北京冬季婚纱照去哪家拍比较好啊?

上就要结婚了,还没有拍婚纱照了,冬季的婚纱照怎么拍才好看了,北京的摄影工作室太多了,我应该怎么挑选才好了,想请大家帮忙推荐一家冬季拍婚纱照拍的好的摄影工作室拍一套冬季的婚纱照,知道给帮帮忙吧,谢谢了。

全部回答

可以去看一下北京品味空间摄影工作室, 我的婚纱照就是在他们家拍的,是去年冬季拍的,很喜欢他家的恒温实景摄影棚,超大的,而且很暖和,当初选择婚纱照外景地的时候我和老公商量了半天也没有商量好,因为他家的实景有很多,每个我都想去,最后选择了天坛和欧式恒温影棚,他家的拍摄技术很不错,服 务也很周到,我和老公都很满意,性价比也很高 ,希望你早日找到满意的婚纱摄影工作室。