北京哪家婚纱摄影冬季拍婚纱照好?

有木有人知道北京哪家婚纱摄影工作室冬季拍婚纱照拍的好的啊?年底的婚期,现在还没有拍婚纱照了,冬季来了也不知道还能不能在拍婚纱照了,想问一下北京哪家婚纱摄影工作室冬季拍婚纱照拍的好啊?

全部回答

可以去品味空间摄影工作室看看,他们家现在推出了一个冬季拍婚纱照大酬宾的活动,挺不错的,我在他们家刚刚定完,准备12月拍,他们家冬季有3个恒温的外景地很不错的,什么风格都有,什么欧式的,韩式的,宫廷的,中式的,个性的,还有一个很大的莱茵河了,我超喜欢,我是我的姐姐介绍过去的,姐姐的婚纱照也是在他们家拍的,拍的挺好,而且他们家的态度也非常的热情,推荐你去他们家看看。

天津的好