北京冬天拍婚纱照去哪里拍好了?

北京冬天照婚纱照哪里找的好啊?家里突然给我改了婚期,所以只能在最近拍婚纱照了,但是又想拍一些花草树木的外景,不知道北京冬天还能拍外景吗?

全部回答

北京的冬天可以照外景的啊,我就是前几天刚拍完的婚纱照,品味空间摄影工作室给我照的,选的外景地就是他们家冬天新推出的一个恒温25度的亚热带植物基地,里面很暖和的,好多南国的花草树木哦,拍出来的效果挺漂亮的,他们家现在在做一个冬季的酬宾活动,很划算的,而且他们家确实是不错,服 务很好,摄影师和化妆师都挺好的,都会在拍照前和你交流,会按照你的喜好来给你拍摄的哦,建议你去他们家看看。