我的耐克鞋上写着"印度尼西亚"制造的,这样正宗嘛?

全部回答

不要以为耐克是美国的牌子就是美国生产的大部分都是东南亚产的 象我们用的日本索尼的东西 都是马来西亚产的 这个你放心好了 是正宗的我的耐克是越南产的!

当然是!买多了自然就知道到底有几个生产商/国了。

放心吧 东南亚的质量比中国的好多了

是啊

如果不是用中文写的“印度尼西亚”,就不会有问题。lol 中国,越南,印尼,巴基斯坦,土耳其等都是生产国,只要是在正规店买的鞋子,就没有必要怀疑。

有实力的制造商当然愿意把工厂放在劳动力便宜的地方,很正常啊