射精后要流透明的粘液??

每次手完了,用纸把精液擦干净了以后,大约过了五分钟,尿道口就会流出粘粘的,透明的液体,不知道是什么,这正常吗?

全部回答

射完后过大概3到5分钟时间,还是会留出点这样的液体,不过这个液体应该还是精液.并不是前列腺液,因为你射的时候并不能完全的一次射干净,肯定还是会有很少量存在尿道内的,于是在你阴茎漫漫恢复的时候,刚才没有完全射出和射净的精液就会再次留出了.我也遇到过这样的问题.

正常!!!这是余精!!!!跟物理问题一样!由于引力问题!“水”是回往下流的!!!!!!精也一样!!!

正常.是残留在尿道里的精液.就象自来水管一样,停水后,还会有少量余水流出.道理是一样的.

这是前列腺液!

zc zc 正常的!!!!

正常,但精液不是透明的,是乳白色的