玫瑰纯露可以喝吗

有人说玫瑰纯露是可以喝的,但我还是不放心,请问到底能不能喝?

全部回答

  有一些商家说可以,但是法国的知名品牌欧芙乐EXAFLOR就明确说不可以喝,因为纯露属于护肤品,至始至终都不是按照食品的标准来生产的,整个生产流程,储存,运输以及工厂的资质都不是食品级的,所以最好还是不要喝,某些商家说的可以喝,可以让他把食品生产许可证给你看,否则是不安全的。
  除非你确保是自己DIY做的。就算是有机的,他只是原材料是有机无害,整个生产流程,包括生产工厂不可能是食品级的,除非是食品厂。