长沙有耐克、阿迪的专卖店吗?

~~~

全部回答

应该有吧!你可以去黄兴路步行街看看。 长沙的各大商场也有他们的专柜啊!不一定非得是专卖店啊! 平和堂、春天百货、王府井百货、通程商业广场、龙之杰等都有卖阿迪、耐克的呢!

有!在黄兴路步行街以及很多大商场都有。

四路之是的.特别步行街,闭着眼睛都能找到

到处都有

满大街都是的 真的假的走私的啥都有 建议去大型商场或者步行街临街的门面 龙之杰

同志: 长沙当然有啊 长沙现在熟称"小香港",大型商场都有.火车站对面的 阿波罗商业广场 五一路的平和堂,还有楼上的说了 步行街有好多家啊. 长沙也是个大城市啊. -.-