雅迪电动车好不好?

最近看上雅迪的一款X战警,车子很酷,就是不知道雅迪的车子好不好,质量上好不好?

全部回答

我自己那辆雅迪电动车买了有两年多了,可能也是爱惜的好,车子只要擦干净,就跟新的一样。 车子耐骑这是很肯定的,我买的是尊凯80V,车子的盛电量大,一次能跑300多里地,而且在载重方面也很强悍,老爸每天驮着三四百斤车子都不打颤,质量方面肯定是没什么问题。

刚买了一辆雅迪X战警,车子比只看外表要强悍多了,外表比较帅气是肯定的,性能方面更强悍,车子在减震、电机方面都是摩托车级别的,起步稳、提速快,电力输出很直接。

挺好的,我身边很多人在用这个牌子

质量不错的