国产车的安全性怎么样啊?看上海马S7了,不知道这方面的质量如何!

国产车的安全性怎么样啊?看上海S7了,不知道这方面的质量如何!

全部回答

安全方面S7采用蹦钢车身,一体灌溉,全系标配EPS,胎压监测系统,部分车型有ESP+TCS,并配有安全气囊,安全系数很高的。

如果追求质量安全的话建议还是合资车吧。易车网友

奇瑞A3 奇瑞瑞麒G5、G6 吉利的SX7 长城哈佛H5、H6 你懂的!

汽车的安全性是一项科学性极强的问题,不能凭表面观察和听信传说,应该参考C-NCAP汽车安全碰撞科学试验结果。而海马S7目前尚未进行安全碰撞试验。质量的问题,应该说,近年来国产车质量有所提高,但仍与合资车存在差距。