海马s7怎么?

s7怎么样

全部回答

  外观:萝卜青菜可有所爱。纯看个人喜好。 内饰:软仪表台挺撞门面。总的来说还可以,部分细节有待改善。 空间:对于4米5的车长来说后排放倒空间绝对够大。背箱放备胎上面的泡沫板薄一些会节省出一部分空间。
   动力:动力一般,说句实话,脚底下舍得踩,提速也可以。 操控:随速电子助力,转向灵敏。没想象的那么轻,但是有手感,不跟玩具似的。有机会去4S店试驾,原地打轮试试就能体会到。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
  谢谢!。

整体来说还对得起这个价钱。后排座椅设计的不是很好,长途旅行坐的有点累。保养费用便宜,整车配件也不贵。小毛病不算多,要以平常对待,别当越野开。