方太吸油烟机的效果怎么样,能不能吸干净油烟?

全部回答

方太的东西都不错,国内算是顶尖产品,人家是专门做厨房用品的,吸油烟机更加是强项,完全不用担心可以放心购买。

方太的烟机很好用的,我家用的是方太JQ01T那款风魔方烟机,很好用的,真正炒辣椒不呛人的。好打理卫生。

要说方太的吸油烟机,那效果肯定是没话说,我去朋友家吃饭他家用的就是方太,我看一点油烟味都没有。

我家用了几年的方太的吸油烟机效果很好,炒菜的时候基本上没有油烟,厨房很干净

吸油烟机的吸油效果好不好有多方面因素,电机功率、风轮数这些都有关,方太的产品吸油能力是没话说的,而且用完清洗也方便。