电暖器哪种比较好用?

全部回答

    "电暖器主要有PTC暖风机、欧式快热炉、电油汀、红外暖霸等等几个种类: 1、PTC暖风机:可随意调温,送风柔和,升温快,有些还具有防水功能,适合在浴室使用,售价在300~500元之间,是目前理想的便携式家用电暖器。
   2、欧式快热炉:升温快速、安全性能较高,运行宁静 3、电油汀:密封性、绝缘性好,健康无污染、无噪声、表面温度较低、不会造成灼伤, 适合在客厅、卧室、过道及有老人和孩子的家庭使用,具有安全、卫生、无尘、无味、无噪音等优点。
     红外暖霸:节能、安全、使用寿命长、兼有红外理疗功效,热量不易扩散,加热迅速,适合局部取暖。 我家用的是联创的薄板油汀,感觉还不错,升温挺快的,比以前的柱式油汀快很多,还有一个架子,我拿来烘小被子用了。
   "。

品牌很多,可以在网上搜索一下,选一款十大品牌的,用起来放心。