我班最近要组织毕业旅行,有的介绍下?

急求大学生旅游服务质量最好的旅行社,我班最近要组织毕业旅行,有的介绍下?急求大学生旅游服务质量最好的旅行社,我班最近要组织毕业旅行,有的介绍下?

全部回答

  很多旅行社不愿意接你们大学生的团的哦,因为大学生的消费能力低,导致利润也低,而你们又要求玩很多,比较个性化,所以他们设计的线路难以适合你们的需求。 术业有专攻,我们觉得,你们不要找最大的旅行社,要找最适合你们的旅行社。

   可以听听上一届师兄师姐给你们推荐的旅行社或者网站,也可以去学校周边踩踩点,找几家旅行社比较一下他们的线路和服务,还有报价。货比三家。 我也推荐一下,有一家专门做大学生市场的旅游公司,他们的口碑不错,在广州发展起来的,在北京已经有了分公司。

可以去