U-ZA洗衣皂具备哪些成分?

还有U-ZA洗衣皂的植物成分是什么呀?

全部回答

U-ZA: 黄瓜: 纯植物皂基95?以上,黄瓜提取物,葡萄柚提取物,松针提取物,山茶提取物,芦荟提取物,橄榄油,甘油。 大豆:纯植物皂基95?以上,大豆提取物,葡萄柚提取物,松针提取物,山茶提取物,芦荟提取物,橄榄油,甘油。 柚子:纯植物皂基95?以上,葡萄柚提取物,松针提取物,佛手柑提取物,芦荟提取物,甘油。

这个品牌的洗衣皂主要成分:纯植物皂基、葡萄柚提取物、松针提取物、芦荟提取物、山茶花提取物等,采用纯植物皂基,有效去除奶渍、便渍、果渍及其他顽固污,蕴含芦荟提取物、橄榄油、山茶花提取物等保湿成分,洗衣不干手。