2013全球最具影响力壁纸品牌十大排行榜

全部回答

    网上现在有很多虚假的信息,我是从新闻的里面copy过来的,应该很权威,希望对你有用。
     1、格兰布朗(英国著名壁纸品牌,67年墙纸专业生产企业) 2、布鲁斯特(美国著名壁纸品牌,家族企业) 3、ARTE(比利时著名壁纸品牌) 4、Eijffinger艾芬格(创意国度荷兰的墙纸品牌) 5、AS Creation壁纸(德国著名壁纸品牌,欧洲壁纸上市公司) 6、加拿大劳威尔(加拿大著名的壁纸品牌) 7、ELITIS(法国著名壁纸品牌,法国最大的壁纸供应商) 8、本美壁纸(日本有名的壁纸品牌) 9、意大利SOPHIES(意大利出产的艺术壁纸) 10、奥兰达尔壁纸(源于欧美的著名墙纸品牌)。

现在什么品牌都能炒出来,你去百度百科查十大品牌还能查到什么伊丽莎白的壁纸公司,点进去一看十大品牌都是这家的分公司,笑死人了,的确格兰布朗和布鲁斯特在各地的专卖店很多,应该是真的是十大品牌。

我就听过格兰布朗和布鲁斯特,现在壁纸乱七八糟的牌子太多了,很多都是叫国外品牌卖国内的壁纸,你想买真正进口的还是选正规点的吧