我和小伙伴们都惊呆了斯旺西VS利物浦

今天凌晨3点整,一场英超焦点战在自由球场拉开帷幕,利物浦做客挑战斯旺西。最终斯旺西凭借红军弃将谢尔维的17粒进球在到场的两万多名观众面前17-0疯狂血洗了开季3连胜的利物浦,一举粉碎了利物浦妄求窃据联赛榜首的无耻阴谋!

全部回答

不可能吧,我看新闻是16:0啊,最后一个球被吹掉了啊,

看欧赔的人就知道,这是铁定的一场平局。打出赛果后,看盘者的心理会有多高兴!

楼主先知啊 刚刚看了新浪的集锦 詹俊就一直在说 谢尔维谢尔维的 ····全场比赛4个进球全有他参与 真心出名了

的确惊呆了....谢尔维是卧底。。。。。。。。

在顶级联赛应该是个纪录了

无语了。。。