我和我的小伙伴们都惊呆了是什么意思啊?

我和我的小伙伴们都惊呆了是什么意思啊?还有什么叫我去年买了个表?求大神解答

全部回答

去年买了个表就是,去你M了个B

“我和我的小伙伴们都惊呆了”是出自一个小学生的作文;“我去年买了个表”=QNMLGB,你意会下吧!

    2011年11月14日,新浪微博网友“苏隐衡”,在其新浪微博发表了一篇微博。内容中描述:“风中凌乱了!!! 学生发散起来地球人都阻止不了了!!!!我觉得我压根不配当这朵奇葩的老师!!!请看:关于端午节的来历。
  老娘只能说一句,md我也惊呆了……”,其中配图为一篇端午节由来的小学作文节选照片。  文章中,这位小学生用逆天的想象力讲述了端午节的由来,故事惊心动魄,情节元素包括校园友情、屈原、国共大战、以及毛主席万岁什么的。
  [1] 小学生作文的具体内容为:“传说端午节的由来是这样的传说抗战时期国民党和共产党为了抢到廷安省开始了狼烟四起的大战,国民党为了抢到廷安省不惜一切狠心互相残杀自己的战友,我军跟敌军大战了十天十夜,我军和敌军都只剩下一人了,屈原是部长,他看到这一场景哭诉的拿起还有最后一颗子弹的枪打死敌军最后一名高级指挥官,然后就喊了最一声毛主席万岁共产党万岁!就跳河自寻短路了。
    听了这个以后我和小伙伴们都惊呆了” “我和我的小伙伴们都惊呆了”成为了网络流行语,大家开始纷纷模仿, 用于表示对某件事情不可思议的惊讶之情,其中亦不乏新闻媒体在报道中引用 我去年买了个表 是句骂人的话 取每个字的字首字母 WQNMLGB。