吉德电器这个品牌现在很有知名度吗?

全部回答

嗯 是的 公司凭借强大的产品设计、开发和制造优势,大量引进高级技术和经营管理人才,从事冰箱和洗衣机部件和整机的设计开发和生产经营。产品质量非常好 所以赢得了很好的口碑。

国内一流的专业大家电制造商和品牌运营商。

    吉德历程 吉德历程1980到2011,从中国制造到中国创造 吉德,由1980年开始一路走来,实现了从中国制造迈向中国创造的崭新纪元。32年来,吉德不断挑战自我、弘扬民族精神,在中国民族企业发展史上划上了浓重的一笔。
  作为近年来国内发展速度最快、最具有竞争力的家电品牌,吉德凭借战略眼光与不懈努力,在做大做强洗衣机和冰箱的基础上积极拓展家电行业相关业务,促使企业呈现出产品系列化、管理现代化、规模大型化、业务国际化、组织集团化的新型发展局面,以速度构建竞争优势,使吉德在家电行业的激烈竞争中始终保持强劲的发展势头。
     吉德历程从模具开发制作OEM生产服务,再到吉德品牌的创造,今天的吉德已发展成为国内一流的专业大家电制造商和品牌运营商,集家用电冰箱、洗衣机等大家电产品研发、制造、销售为一体的国际性现代化集团企业,总资产超5亿元,拥有一个占地180000m2的现代化厂区,建立了以洗衣机、冰箱两大研发为主的制造基地,更先后荣获“浙江省诚信示范企业”“浙江省著名商标”“中国驰名商标”等众多荣誉。
    抓住中国经济高速发展的战略契机,自由跨越品牌与制造的辉煌之路,吉德比过去任何时候都更加成熟、更具经验、更加稳健,正以坚忍不懈的斗志,致力铸造中国“民族工业典范”。 每一个足迹印证企业未来 洞悉风云变幻的市场终端,吉德以远见智谋深耕中国市场,通过系统化的策略在全国建立强大的终端网络。
    双百形象店工程成功的开启,让吉德“乐享精致好生活”的品牌理念能够真正落地,走进消费者身边的日常生活中。 吉德着眼于同客户建立面向未来共同成长发展的良好关系,已经在全国300多个城市与5000个经销商、零售商成为良好的合作伙伴,业务遍布华东、华南、西南、华北等区并辐射全国,并已建立了完美的物流、服务体系。
    此外,吉德外销网络遍布欧洲、美洲、东南亚等国家和地区,吉德产品以其卓越的品质服务于世界不同国家不同肤色的家庭,备受各国消费者的信赖和喜爱。[1] 编辑本段 吉德荣誉 2013 2013年度中国冰箱产业最优质量奖 2012 中国家用电器洗衣机十强品牌 2011 荣获中国家用电器研究院“年度最具成长力家电品牌”[2] 2010 全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会---理事单位 2009 8月成为(国家试点)浙江省家电以旧换新中标销售企业 8月通过新国标洗衣机产品6A性能认证和羊毛洗涤性能认证 2008 洗衣机国家标准起草单位之一 8月荣获浙江省专利示范企业称号 2005 1月荣获浙江省工商行政管理局颁发的“浙江省著名商标”证书 8月被认定为“中国驰名商标” 9月荣获浙江技术监督局颁发的“浙江省名牌产品”证书 2004 3月荣获浙江省消费者协会推荐产品称号 7月荣获中国保护消费者基金会“质量、信誉放心单位”称号 2003 3月荣获浙江省9大厅局评选的“浙江省诚信示范企业”称号 8月荣获宁波市知名商标 2001 9月荣获宁波名牌 编辑本段 吉德理念 吉德理念引领健康时尚生活方式 健康,是品质生活的首要标准。
    吉德致力将健康时尚的生活方式,注入人们的冰洗生活中。2010年,是吉德全面提升品牌形象的一年,影视巨星孙俪正式签约为吉德的形象代言人。孙俪作为娱乐圈少有的清新小旋风,她年轻、时尚、清纯和充满活力的健康形象深得人心,这些都与吉德品牌时尚、年轻、品质的“精致大家电”定位非常吻合。
    吉德与巨星孙俪的牵手,令吉德的品牌推广如虎添翼,让吉德健康时尚的生活品味拥有强大的传播载体,迅速走进千家万户。吉德将运用平面、电视、网络等360°广告传播,将“乐享精致好生活”的理念深植人心,让品牌影响力产生质的飞跃。
   吉德理念打造精致大家电领导品牌 志存高远,铸就品牌。  自吉德正式投放市场以来,以高品质、高技术、高性价比的优势,迅速成为华东华南区域强势品牌,深受消费者的青睐。从“实用科技,品质生活”到“乐享精致好生活”,吉德品牌面向对生活有高品质要求的人们,定位“精致大家电”,旨在通过不断持续深入推广,让品牌产生更深远的影响力,让更多的人能够体验吉德“精致好生活”的真谛---精益求精、极致完美的品质生活享受,这是吉德的品牌战略,也是吉德打造精致大家电领导品牌的源动力。
    吉德相信,只要不断的努力,“好冰洗,吉德造”的承诺声音将被更多人收获和认可,将会有更多的人向吉德走来。