亲们吉德电器的质量好吗?

全部回答

吉德历经32年稳健发展,吉德现已发展成为国内专业大家电制造商和品牌运营商,冰箱和洗衣机产品均通过国家3C认证,部份产品获得德国莱茵技术公司(TUV机构)的CE认证和东南亚的CB认证

楼主想买厨房电器可以去百货商场选购,何必在网上提问呢!我一般买厨房电器都是去厨居生活馆买的,在我家楼下就有家萨尔厨居生活馆里面销售的东西特别多。涉及的产品从橱柜到衣柜、从厨卫到厨电统统都有,从高端到低端各种档次也都有,就连最看不上眼的厨房小饰品也有,我实在佩服这家人的齐全。