我怎么天天的都好无聊啊!谁能告诉我作点有聊的事情啊!

全部回答

哎!难到你就没有一点自己喜好的东西吗?没一点什么爱好!?我想不会是这样吧!快乐是自己给自己的!烦心事老是那么多!肯定快乐不起来!要学会给自己解压!想想你现在最想做的事是什么?在你有能力能够做的到的情况下!那就赶紧去做!只要投入了你的爱好当中你肯定就不会那么的无聊了啊!

闲时才会无聊。找点有益的事做,会有好处。

如果你在深圳,你就知道什么是无聊了 我身边的人很忙,很忙都还是很无聊 现在我也很无聊,简直就是空虚啊 读书吧。。。

只有帮助别人,才能获得快乐。才不会觉得无聊。 只有看到被自己帮过的人朝自己笑,才不会觉得无聊。

找个女的陪你一起就没有事情了!让他来带动你的各方面 !这个方法很灵验!不过不要做出阁事啊!

?W一些自己感興趣的?腦?件,入門后,再做一些??例,你?l現?r間過得很快 而且也有成就感,同?r也多了一技之長