毕业工作

我毕业了,来到了所在市的一家大型综合医院,但是我不是医学专业,因为家里的关系来到这里,现在面临的问题是试用期每个月只有500块,转正有1000块,与薪水不匹配的是工作越来越忙。我觉得这样的工资不足以满足我独立生存的愿望(而且我不能忍受的是这样的薪水还这么忙),但父母始终认为工资不重要。跟父母谈过,最终决定依然暂时留在医院,我很焦虑,希望能在这样的前提下找到更好的出路,比如从事一些副业或是解决当前比较忙的问题。

全部回答

向前看

关键还是在于你有没有勇气踏出那一步。要是经过深思熟虑之后,就换吧,生活是你自己的,你活得开心才行,别人永远帮不了你,,

这么低的工资不知道是什么城市?还是家里的关系,不可思议,还是继续找工作吧。

男人以事业为主,当然看个人发展

男怕入错行 恰如 女怕嫁错郎 事业和发展前景才是第一位的 即使眼前是闲差、待遇优厚,也不足惜。 年轻人、活一辈子,闯一闯。 天高任鸟飞!