塞维利亚冤死,布拉加太假

塞维利亚83分钟一个本来毫无争议的进球,被边裁判了越位无效(底线位置一个防守队员被无视),连央视解说都看不过去了,进球镜头放了N次,估计西班牙电视转播的兄弟也看不过去了。 布拉加的对手基维森特,在58分钟已经被罚下了2个人,这种情况下,一直占优势(控球率和射门次数)的布拉加非但一球没进,反被打进一球败北。假的不能再假。临近结束的时间里,也没见布拉加球员怎么着急。

全部回答

是啊。塞维利亚 要哭死了!被黑了!

布拉加,盘口是诱上的, 布拉加状态奇差,周中还有欧联杯客场还让这么大的盘口。

有人欢喜有人愁啊

谢老板。。。。。。。。。。涵盖面