塞维利亚31稳阵,理由如下

莫陆军不是兵工厂.就这么简单.

全部回答

让他们忽悠去吧,忽悠忽悠自己就瘸了。

比较难的选择!!!干脆双选30见输赢了!!!

我分析也是主队不败,敢下手就是单3.但是理由我认为你说的太简单。单3的理由是主胜赔在1.54,平局存在的理由是要结合两队的球风和球场的控球能力,如果你买彩有些年头,就应该有印象,陆军是一支比较稳定的球队,不是一支打状态球的球队。当然我说的也不一定受大家认同。有时候分析也有跑偏的时候。只是个人意见,谨慎参照!

陆军有一定实力, 不知道能不能打出想在曼联主场的气势, 至于赛果,只有天知道, 好运吧, 这期小投入为宜,