我想办张卡,哪个好啊?

我是温州的,准备去绍兴上学,大家给个建议,办哪个卡实惠点,年费怎么收的?在这两个地方存取算不算异地存取的?

全部回答

建议使用民生银行的储蓄卡,因为国有银行现在都开始收费了,只要参加银联,你的卡在学校旁边的银行的ATM机都可以使用,可以配套开个存折,让父母在温州给你存款(存折),你在学校用卡取款就可以,没有年费,没有手续费,主要考虑到你的要求并不是很难,所以只要基本用途具备就可以了

呵呵,这个我觉得你先要看,你学校旁边有什么银行比较方便,然后在选择银行去咨询! 我是中行的,你只要办中行的借记卡那你在柜台上面去取钱的话就不用手续费了.如果你周边没有中国银行,你可以选择招商银行一卡通. 如果两个银行都没有,那你就去咨询一下别的银行的收费如何.工行95588农行95599建行95533.中行的收费告诉你了就不说号码了呵呵.

办交通银行卡较好,交行卡手续费低,不需年费。转款方便。