中秋节那些手机会不会打折或下降价格?

全部回答

那是肯定的哇!各大商场都会搞打折促销活动的,降价很多的建议你不要买,因为都是卖不掉或是快停产的手机,还有送很多礼品的手机也不要买,都是促销的,不好!

手机的价格总趋势是下降的。因为它的更新换代速度太快了。建议对一个新产品如果看中的话最好等其上市一段时间比如三个月后再买。这样即保证其较新,又保证其质量较稳定下来了。

按照以往的趋势来看那是肯定会降价的。放假,大家有时间出门购物,商家肯定不会放过如此好的机会赢取利润,但有一点你要知道,就是再降价,商家还是会得到很大的利润的!