这个箱子任务较值钱的东西有哪些?谢谢!

注意!我问的是比较值钱的东西有哪些,那种白痴把BOX已经写过的一大串东西都复制过来的我先谢谢你们了!——辛苦了!请不要答非所问!我只要精华!谢谢!最好给定个价

全部回答

    看区的象第一人说的全盘150 1区某些区都100W就能买了,钨钢和O件差不多,不过稀有程度比O件大但是也不值50W。谁买?收藏家?我想没人会拿这点钱去买个和价值完全不=同起来的东东 箱子现在比较开的多也价格也比较稳定的就强魔半又以风石最好卖价格也能高点,冰的话风穴都可以边练边烧买的人并不是想象中的那么多,乾坤半魔,毕竟P斧剑骑是用不来的这东西还是有市场的,乱射,蛋半魔同强冰,强咒半魔也并不好卖因为咒少而且练强咒的也不多,明净半魔圣盾半魔比较好用如果自己是重装建议不卖自己用,满盘1区巨蟹100W/个 钨钢低价难收高价也难卖 改狗道具也是,因为不知道以后会不会再开如果手头上有可以不急着出手,相对的好的改狗也在不断出现,如果想要一只白狗最好乘现在自信RP好的去偷,破烂也就破衣值点,如果想买龙衣乘现在,龙衣服现在在略微掉价其他软膏抽到就留着吧也别贱价卖掉昨天就有人以2Q出售除闪的软膏我全收掉了。
    。。差不多说这些好了~。

强魔减半(不包括咒)15W左右,改狗道具一套80W左右,全盘子150W左右,破衣20W左右,破袍子5W左右,钨钢宝石50W以上,纯白改图(这个不用我说价钱了吧)

改白狗的东西,全属性盘子,-半的符,福带,剩下的我想不出,可能不全,看个人觉得什么好了,自己觉得好才是真的好.