如何更改2013酷狗音乐盒的歌曲列表字体颜色

大家知道,酷狗音乐盒的歌词是可以更改字体颜色和大小的,可是我感觉我的列表字体颜色大淡了,有时看上去好费劲,请问能更改列表字体颜色吗?请高手告知如何更改列表字体颜色!

全部回答

好像不能改列表字体颜色吧。如果列表字体太淡,可以换个颜色深点的皮肤来衬托一下,这样感觉会好一点。

把鼠标放在歌词上,然后点歌词上面的改变字体颜色

歌词的下面,点击 卡拉OK模式/经典模式 旁边的 歌词,字体,自定义,字体颜色,然后就随你更改了.滚动字幕颜色更改就更容易了,鼠标指放在滚动字体上,字体上方会出现标题栏,点击调整就可以更改啦.