紧急求助???

请问谁知道哪里有比较好的心理医生!有联系方式吗?谢谢大家了

全部回答

    心理咨询师张庆彬 咨询电话:0311-88827732 咨询电话:0311-83628732 张庆彬,男,河北省永年县人,执业医师、主治医师、心理咨询师、中国心理卫生协会会员。
  先后在冀联医学院,河北医科大学中医学院,中科院心理研究所、北京大学心理系、安定医院进修学习。  从事精神卫生工作13年,曾在邯郸市安康医院、石家庄市第三医院、石家庄市精神心理专科医院、现工作于石家庄心理医院,任住院部副主任。
  有着丰富的临床经验,擅长精神分裂症、抑郁症、躁狂症、反应性精神障碍、周期性精神障碍、产后抑郁症、更年期综合征、性心理障碍、酒精依赖或慢性酒精中毒性精神障碍、恐惧症、焦虑症、强迫症、癔症、神经衰弱、疑病症、失眠症、顽固性头痛及人格障碍的诊断和治疗;曾在河北经济日报、石家庄日报、石家庄经济日报、健康报、燕赵晚报等发表科普文章30余篇。
    1993年参加河北省首届心理咨询和心理治疗讲习班培训。1994年参加北京大学心理咨询与心理治疗高级培训班。从事心理咨询和心理治疗多年,尤其擅长中、小学生的心理问题、婚恋家庭问题、人际关系问题及发展问题的咨询。
  采用多种心理测验:人格测试、智力测试、投射测验、临床记忆测试、心理健康测验、能力倾向测验。   。

看你是哪个省的了

你是那是在人,大家才能让你就近解决问题

福建省立医院有好几个好的心理医生,不错的。 可以解决你的问题。