[求助]怎样成功戒烟,吸烟有八年时间了。

全部回答

1,是毅力。 2,靠毅力! 3,坚持你的毅力!! 4,坚持到底就是胜利。 我也是一个吸烟者,最多时一天吸一盒多,为戒烟和同事一起写倡议,叫大家监督,都没戒成。 我也是一个戒烟成功者。那是世界第一个戒烟日,但靠的就是毅力。 你不妨也选一个有纪念意义的日子开始,只要有恒心有毅力戒烟一定会成功。

当初吸烟是受到心理作用的影响,现在戒烟,心理作用也很重要。 最怕的就是烟友们的讽刺打击和腐蚀拉拢。 当你忍不住时,多想想自己是不是一个有毅力的人,够不够狠,连这点事情都做不到? 下狠心吧。

旁人的唠叨绝对不起什么作用,关键要从思想上自己想戒。 家人可以从网上下载一些吸烟得肺癌的病人的肺子图,昨天我刚看过,很恐怖。还有一些吸烟对人体威害的报道,有意无意地放在他随手可拿的地方,让他自己感觉到吸烟的恐怖。这样才能有根本的效应。

戒烟很简单,不需要什么药物,也不需要什么毅力,只是看你是否真的想戒而已。 我也是一个烟民,有20多年的烟龄;我也是一个戒烟者,已经戒烟5年正。没别的窍门,就是想把烟戒掉而已。就这么简单! 希望你也是真的“想戒烟”!!! 祝你戒烟成功!!!