请问个英语语法问题

those who are about to die salue you.请问those是什么语法,外国人为什么要用这种语法是强调什么吗?改成those are about to die salue you 不行吗为什么

全部回答

  上面的答案, 都是一派胡言, 一味瞎猜, 没有一个能说出所以然。 这个问题很简单, 就是 clause 的问题。 每个 clause 要有它的主语 和一个动词。 这句话有两个 clauses: 所以有两个主语 (those, who) 和两个动词 (are, salute)。
   去掉 who, 那就少一个主语, 你说呢, 还行吗? 建议您翻一下语法书, 留意一下有关 clause 的章节。

想问英语问题的话,可以去彩虹村那边看看,一问便知,不信可以上彩虹村英语官网看看,反正我觉得还OK,比其他机构要强。

这个句子为定于从句。who are about to die 为修饰语 ,将要死的(人),those为代词,可以代物体,也可以代人。改成those are about to die salue you 的话,句子出现了两个谓语动词了,所以不行。

这是一种习惯用法。 修改后的,那是 中国式英语,老外看不懂的。 另外,学英语不是这样死扣,而是大量的阅读,到最后觉得顺眼和顺口了,你的英语水平就提高了。这就是老师们说的语感。

who是作为主语,不能删

who表强调,强调人。能不能改就不知道了。