急!!!!!一道英语问题

Children who are_______care are looked after by the state because their parents are dead or unable to look after them properly B.with r这道题选A为什么呢 ?怎么翻译呢 ?请教一下吧

全部回答

  我们来分析句子: 主语:children 谓语:are looked after by the state 连接起来是,孩子们被国家照看。 那么who are in care 是做的children的定语,意思是照顾中的 besause后的句子是做状语的成分,表原因,所以是一个原因壮语从句。
   in care 是说在照顾中,也可以用under。 整个句子的意思是“受照料的孩子们由于父母双亡或者无力抚养,得到了国家的照顾。”。

    in care 固定用法,尤指儿童,被福利院收养。 Children who are_______care are looked after by the state because their parents are dead or unable to look after them properly 意思是 ,这些福利院收养的儿童,由国家抚养,因为他们的父母或者死亡,或者不能妥善地抚养他们。
     (这个题目出的有点偏,感觉是为了出题而出题,这个固定用法很少碰到的)。

    1。with care 小心, 慎重。意思不合适。 2。没有for care ,更没有at care 只有care for 喜欢; 想要 关心, 关怀 照料 介意, 放在心上。
   care (of ):(由。。。)转交(当然这个短语常用于转交信) 所以答案选A是可以排除其它三个选项的。   另外:译文最好把in care 译出: 那些被转交的孩子正由国家照顾着,因为他们的父母或者已经死亡或者无力妥善照顾好他们。
   in care 若译成“在照顾中”岂不和后面的look after 重了。 。

看护;保护[U] Is he in the doctor's care? 他有医生治疗护理吗? care 可与in搭配  因为这些的孩子们的父母双亡或是不能很好地照顾他们,所以他们由政府照顾. 我是这么理解的,不知是否正确,你再参考参考别人的回答吧,希望对你有帮助.