2013学什么出路好,就业前景好呢?高考成绩不好,不知道学习什么

全部回答

现在的话学电脑就不错的 像建筑表现设计大师 3G软件开发专业 都是比较适合高中生学的 就业前景都是比较的大的

学一门最适合自己的,自己感兴趣的东西才能发挥到最大值。不要一味的看着别人选择什么样的趋势。3,4年后还不知道会发展成什么样呢。

现在大学生找工作越来越难,以后会更难,21世纪最有发展前景的是从事健康产业和电子商务,这也是未来的趋势。详细交流779676187@

复课