英语4级难过吗??

上就大2了,担心4级,请有经验的前辈们指点下

全部回答

不难的!四级考试没有你想的那么困难,好好准备,以你高三时候的水平,四级就是小菜一碟~~ 关键是你能不能靠做题来恢复到你高三时的水平.别轻视词汇,四级的一个目的也是在拓宽你的饿词汇量,这就体现在阅读上!

看看我的经历吧,应该不难的。 我没考四级,直接跳的。 我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。 里面还附有图片。

四六级不是很难啊。只要你努力能恢复到你高三的水平就可以。但是你的词汇得跟的上啊

不要怕怕,只要努力了,水平不是太差,肯定能过。 记住:功夫不负有心人。 好好背单词,多多背句子,多多做题,练习听力,肯定没问题。 考了四级,还要考6级!!!

只要记单词

爱它!就很容易过!狠它!也许和它无缘! 好好学吧!