有谁知道这个美女是谁?

我是玩A3时在A3官方网站看见她的她好迷人呀!请大家帮帮忙告诉小弟我一下这位美女是谁?

全部回答

那一天我初次见到你,你闪亮得如同一颗星,我只是人群中得一点,一撮沙,但一望到你我就感到异样得震动,猛袭到我得生命得全部,真像风中的一朵花,我内心摇晃得像昏荤,脸上感到一阵火烧,我觉得幸福,一道神异得光亮在我的眼前扫过,我又觉得悲哀,我想苦,纷乱占据了我的灵府,但我当时一点不明白,不知这就是爱。

35F的神之有泪~现在3F~分给我~

我说!我说!我全说!照片上的这个女孩,就是20多天前,被我强奸后,掐死扔在我家门口下水道的那个人。。。。。。

飘过

。。。她又不玩天2,去哪找她,别妄想了~~~老老实实的玩游戏行了~~~

你也是,要想她当你的老婆年麻,你就自己年去问撒,还问我们干撒子!~要是我们知道了,不是明星,恐怕也是我的老婆哈!~!~!~!