关于中英文版的魔兽

我的英文版装了中文补丁,ROC的战役进不去了,TFT到没问题,请问高手们,到底怎么会事?另外,装了中文补丁的英文版,装升级补丁时,该装中文的还是英文的??装了中文补丁的英文版魔兽等于中文版的吗?有什么不同吗

全部回答

  你要升级就装英文版的补丁,因为你之前装的汉化补丁,只是将文字的显示用文本文件和编辑文件替换成了中文的,但你的内核仍然是英文的; 中文版的在内核上进行了汉化,那是奥美在获得授权后用源代码改的,所以它比较稳定,升级时的中文补丁会对新增的物品、兵种用中文注释,不会有冲突。
   而如果你的汉化补丁的制作较早,那么一些新出现的元素就会“无可奈何”地显示英文(因为没有相应的汉化辅助),而且有的汉化会和其他的补丁冲突不稳定。 其实我一直想要E版的,无奈当时为了剩钱,ROC都买的C版的~~。

恩,中文补丁改了war3.mpq中的字体文件,只支持TFT,所以ROC会有问题 在升级的时候,当然用中文版的啦

不,你的ROC还是以英文作为内核的,中文补丁仅仅只是覆盖了原来的英文,所以还是英文版,升级时还是用英文补丁,想要进ROC只能卸了重来

ROC的战役进不去的原因应该是文字的问题 升级时还是应该装英文版,有可能解决一切因补丁不对造成的问题。 不等于中文版,不同在于凡是有改动的地方是中文,其他的仍然是英文。