用兽怎么打疯狂的不死?

我apm低,只有60,且机器巨卡。

全部回答

巨卡?这样会影响你的微操,你可以先窝在家里,前期食尸鬼和蜘蛛是抗不过你的兽人步兵和地穴,后期出蝙蝠和龙骑,加上狼骑,牛头怪,就可以和死灵抗,记住千万不要和死灵在死灵家里打,你绝对吃亏,英雄你用先知加牛头酋就行了。

    兽族比较常见的战术,首发BM到你家里MF,大狗MF。这时要注意的事情就是,不要让他砍你农民砍到红血才进地洞,应该是把全部材木的农民进地洞,留个大G在家,他要是杀你材金的农民,不断地用满血的农民跟没血的农民交换进地洞。
  没血的材木,有血的材金。这样没一会儿BM就要红血了。  在这其间,你可以到对手家MF,不过要注意大G不要被对手堵住路口,还有,地洞的攻击速度是每秒一下,700射程,这对拉没血的大G很有讲究。
  这战术比较头疼的就是,他BM到你家时,你第三个人口刚要造,有了BM在家里你还敢造吗? Orc还有一种就是正常发展,于是,他MF你也MF,这时候要注意的是不要让对手RUSH拆掉你的地洞,在MF时不要做太多的无用功,最重要的是看小地图,如果等到小地图上红点出现了才发现要去修理,那么你地洞想不暴掉都不行。
    同样,这时可以到对手家拆,不过也要注意不要被卡在他家里面。 初期总结起来,就是可以压制的压制,尽量得到更多的经验值,大G千万不能死。 中期(压制和进攻的最好时期) 。

    双兵营暴步兵压死他 刚开始不要与UD有实质性的接处 先知陪UD MF UD来进攻最好多在家里 不要上UD打掉你的兵营 最好攒到6个大G在进攻 兵营不段出大G8个为止 压住UD后 可以选择扩张主基地升2级 2本后UD如果是天地双鬼 放下双兽栏暴飞龙蝙蝠 一来可全面克制UD 2来火蝙蝠可以拆建筑 如果是ZZ流2本放下归宿和兽栏 直攀3本出大师撒满 蝙蝠防空 操作:注意飞龙点射 蝙蝠自暴 英雄控制就行了 见势不妙就回城 前期受伤的大G拉回家 治疗 APM60 够了 写了这么多因为我以前也是菜鸟 不忍心菜鸟被欺负。

蝙蝠骚扰是关键

我是菜鸟的时候也碰到过这个问题,其实很简单,只要2英雄选暗影猎手,迅速升级,技能用蛇和妖术,时机掌握好,大概是13分钟多一点,冰龙刚出1-2头,憎恶3个,我们就用步兵,狼骑和科多,用妖术变冰龙,电脑不会用毁灭者,科多吃憎恶,蜘蛛和食尸鬼打不过大g的~~~只要英雄操纵的好,步兵a过去就可以,不要操纵。绝对是经验。

orc vs ud 最好就是tower rush ,正好符合你的低的APM,注意开始要建造战争磨坊