家里粉刷墙时是否可以居住?

我买的是二手房,我已经住进去了,现在秋天到了,我想粉刷一下我家的墙,可我没有地方住,我想就住在里面,问对身体有没有危害?有?我该怎摸办?

全部回答

      我去年家里局部装修,那股味道很厉害的,我的喉咙疼了好几个星期,上医院去看,检查下来还好没发炎,医生建议最好远离这个环境.   因为毕竟搬出去另找房子住很麻烦。所以,我当时人住在没有装修的客厅里,把和装修部位的通风门窗都关掉,去上班了,才开通。
  后来我上网去查了一些方法,有点用处的,介绍给你,希望对你有帮助。  你可以去买芦荟,吊兰,这两种植物吸收甲醛,还有一个什么二苯的,最有效了,把它放在装修的室内,能净化空气.另外如果空气很难闻的话,你可以去买个洋葱,切成片,拿个盆,装半盆水,把洋葱放进去,空气可以中和一下,不过它不能吸收什么有害物质的.平时人不在家,尽量开门窗,让空气对流一下。

不可以,让它通风2-3天在住

不能住有甲醛

最好别住,涂料中有很多有害物质 即使是高级的、好的墙面漆也有,只不过少点,但毕竟是化学合成的东西 最起码粉刷后,要通风一段时间再住