再问关于强行交易的事

强行交易是怎样的一个流程?怎样预防?

全部回答

    今天我的43号被强行交易了去~~相信大家都知道过程了~交易取消放东西放不上去再交易被搞走了~我的43号就这么没了我和我的朋友试了下我成功的骗了朋友的好多蓝朋友也骗了我好多红!!不相信的可以自己去试一个人不点确定一样“交易成功”!朋友们遇见交易取消放东西放不上去的现象请立刻闪人!还有前几天发现的 人交易CQBA在交易框里放了200wB的包里有320w点交易会提示“其中一人的包裹满交易取消”云云但是可怜人A的那200w已经不见了!我们会里的2个朋友差点翻脸!还好2个人都我朋友都去试了下才发现!刚才有人写的相信你看了后会明白。

不交易。

晕!

不交易

我不知道

以前出现过,应该是这样滴: 比如你拿37裁决和别人换雷霆戒指,2个人都放了东西,然后他会故意搞个小动作,把戒指拿掉,放个祝福油或什么的东西,他点强行交易(当然你不知道),他叫你拿掉37裁决,祝福油送给你,如果你拿下37裁决贪便宜点了交易,你自己看着拿掉了,但是那是在他点强行交易之后,所以你的37裁决就被。。。。。。 当然你不贪小便宜,不点交易是没事的。