强行交易的问题

强行交易是怎么回事啊?要大额交易除了找大号和交易平台,还有别的办法避免强行交易吗?

全部回答

  强行交易是一种外挂,如果你放上钱不点接受也没用,他直接点接受钱就会到他的包包里。找大号和交易平台也有风险,因为找大号担保固然可以,但是个人认为风险不会比强行交易小多少,级别很高并不代表人品就很好。

  5173也不保险,经常看见很多人讲5173骗人东西,然后就说你的东西是黑货被官方查封了,但是没有亲身体验过所以真实性值得考证。淘宝网信誉度很好,可以去那里。 个人认为最最安全的方法就是当面,最好是本市交易。

强行交易是一个外挂,一般是强行买你的极品东西,然后他不用付钱,直接就把你的东西拿去啦,然后他再找个没人的地方把东西扔在地上,用他别的号拣,因为开强行交易,可能几分钟就被GM封号了,所以非法所得要尽快转移出去,而用别的号在地上拣的装备就算GM封号了,也能找回来而不会少一点东西.所以极品东东,千万不要合小号交易,他有可能强行把你的东西拿去,找都找不回来.

除非是当面交易或是开店交易,其它方法,都不能避免强行交易外挂的。 找担保和网络交易,都存在风险。不是没办法,不要选择这两种方法。

    最好还是别和别人交易了,但求自保。好的办法就是开商店,对谁都安全。(我不是刚被人交易的时候骗走1,3E吗,超郁闷!!) 另外网络交易平台,我现在认为并不安全,你可以保证你的东西是正常渠道的,但是谁能保证对方的是不是呢。
  (我就有一次,差点没了430元钱,就是在5173那边交易的,刚开始很顺利,钱汇过去了,但是对方却被封号了,我现在想想都后怕,如果我买了呢,下一个封号的就是我了) 要不就是当面交易,什么大件的东西大额的游戏币什么的,可以和对方约好再一个地点见面,当面交易。
    安全些。

最好就是用开店交易了。。再就是当面交易了。。别的就是你说的网络交易平台。。这样才安全。

好象我到现在都没听过热血里有骂强行交易的. RMB买东西就去5173交易平台,基本都知道.如果RXB交易呢而对方物品是元宝之类的也去5173担保交易.