我想给我的女儿起个英文名

谁给些好的

全部回答

    ABBYABBIE是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 ALINA爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。 ANGELIA(希腊)"天使,传送讯息者。
  "Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。   AMANDA (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。
   AMANDA 拉丁名,其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。被描绘为保守,美丽纤弱的女子,甜美富有。 CANDICE(希腊语),闪烁耀眼的。  CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。
   CARRYCarrie是Carol,及Caroline的简写(同Kerry)。Carrie给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩, 可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。
     CHERRYCHERRY,樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人。 ELLIE为Eleanor,Ella, Ellen等字的简写:人们认为ELLIE是可爱保守的南方乡村女孩,天真,迷人,而且甜美。
   GLORIA(拉丁)"光辉"的意思。  对大部份人说GLORIA是美丽气质优雅的金发女孩,受宠的大小姐。但对某些人说, GLORIA是文静,快乐,中层阶级的淑女。
   FRIEDA(老式德语)"宁静"的意思。Freda被描绘为告大,朴实,古板的德籍女士,友善,温和,个性积极 。

叫“Apple"吧~!苹果,很好听呢!感觉甜甜的!

叫daughter吧,这个名字很适合你女儿!

Lily(百合)