我35岁1.58米 脸偏长近椭圆 皮肤暗黄 瘦型 胸平怎么穿衣 留发型 请行家帮忙

我35岁1.58米 脸偏长近椭圆 皮肤暗黄 瘦型 胸平怎么穿衣 留发型 请行家帮忙我是高校行政人员 35岁 ,女 身高1.58米,体重48.5公斤,偏瘦,胸较低 皮肤暗黄,脸长型,应该怎么设计穿着与发型呢?

全部回答

    蓬松的中、短卷发+自然的刘海可使长而瘦的脸部显得丰满,缩短上额到下巴的距离 棕色调会使暗黄的皮肤显得白而有气质,建议深咖啡色大v领针织衫+丝巾(春秋装)卡其色大翻领风衣(冬装)夏装可选颜色鲜艳的套装 乳白色、米黄色、卡其色、黑色都是裤装和裙装的可选颜色,尺寸不要太大,要显出腿部苗条的曲线,再配上棕色或黑色的微尖头细高跟皮鞋就很高雅了 丝袜的颜色最好是灰色,银灰色、烟灰色都很适合正装 首饰不适合戴黄金饰品而适合戴白金饰品,胸针也要配合成银白色,可提亮肤色 只是一点意见,可以吗?。

您个头也不高,打扮成个学生的样子,没事儿去听听大课,提高一下自身的修养,比什么都强,我看。 别把心思花在穿衣打扮上。

不错啊!