从现在开始准备考研还来得及吗?

想考名牌好大学的硕士研究生,平时学习成绩中等,不知从现在开始准备是否还来得及。我该如何备考?

全部回答

可以,只要极决心

看看考研主页的高效管理时间的黄金法则,就明白了。没有不可能,只是看你如何去做:是选择背水一战呢,还是考考试试。只要有决心并且配以有效的方法,一定会成功的。

如果是跨专业的话,恐怕是来不及了…… 如果是本专业,而且专业比较好的话,现在还来得及……

你还有机会 只要决定了就马上开始行动就来得及 可以在网上适当的看看师哥师姐的经验 起步比你晚也有 成功的例子也有的 最主要是看你自己是否够有毅力

确定一个目标只要还要一点希望就努力去达到··