关于合成与强化

我是个新手刚玩热血几天,对于装备的合成跟强化有些地方还很迷惑,希望大家都告诉我1.白的装备,合1如果失败的话.那白的装备有没有可能碎掉?2.合1的装备,如果合2失败了,那合1的装备会不会变成白的?有没有可能碎掉?3.强2的装备,强3时如果失败了,那强2的装备会不会变成白的?强化失败是不是必碎?希望知道的回答一下,谢谢,不要写的太乱我会看不懂的,最好跟我似的按1.2.3回答谢谢

全部回答

1:合成失败装备不会消失,只是石头与合成用的钱消失. 2:合1成功,合2失败的话,原来的石头保留,显示在装备上,合2失败的石头消失,,装备不会变白,不会消失. 3:强2装备,强3失败强化石头,强化的费用,装备都消失,强化失败装备必碎,该装备不会在出现在你面前,所以强化武器之前你要慎重考虑,做好心理准备,一旦失败损失惨重.

合强化 要看运气的

届时得非常好

不要太贪心,强4就可以了。

    武器及防御具物品添加技能打造更强的物品的功能,从村庄的武器商NPC那里可以申请武器合成。 进行合成时武器需要金刚石,防御具需要寒玉石,1次合成10级以下武器需要5千俩,20级武器是1万俩 , 之后以10级为单位添加5千俩 。
   合成方法是从武器商NPC那里申请合成就显示合成窗和装备窗 。   需要合成的武器及防具放在合成窗中间,必要时还添上幸运符之后按合成键 。成功时已合成的物品出现在装备窗 。
   一个物品可以进行4次合成 ,强化过的物品无法再进行合成 。 合成有一定成功几率,加上幸运符行合成时可以提高成功概率 。 合成失败时物品不会丢失,但是合成的其他材料会丢失。   强化具有给一般物品及合成物品中添加技能加强物品效果的功能,可以在村庄的武器商NPC处申请物品强化 。
   进行合成时武器需要强化石,进行每一次强化,10级以下的物品需要5千俩,20级物品需要1万俩, 之后10级为单位添加5千俩 一般物品强化时需要一个强化石,合成选项两个以下时需要两个强化石,合成选项3个以上时需要3个强化石 。
     加上幸运付进行强化时可以提高成功概率。 强化方法是从武器商NPC那里申请合成就显示合成窗和装备窗 。 需要合成的武器及防御具放在强化窗中间,必要时还添上幸运付之后按合成键 。
  成功时已合成的物品出现在装备窗 。 强化失败时会丢失所用的所有材料,请慎重判断后进行强化。   。