新手合成强化装备的问题

我是个新手不知道多少级适合开始合成或强化装备我感觉级低了合好象不化算用不了几下就又要换装备了那合了的又没什么用浪费石头

全部回答

    10级的装备和15级甲不要合,用白的就行了,20级的装备也不要自己合,但要买成品的,困为20升30就有点慢了,没有好的防具不行,买强3的成品吧,4件加起来也有加了36的防,25级内甲做任务可以得,你可以卖掉买强3的成品,因为成品都是别人用过的,都会便宜些,比如20级强3的衣服只要18到20W,而自已强的话成本要30W。
    30级呢就应该收强4的了,35级甲也要强4,强4的衣服最多30W都可以买到,40级最好合2强4,没钱的话直接强4也可以凑合啦。50级的一定要合了,有钱的话合F3,再强3或4。
  建议最好收成品的,成品的便宜,而且没有危险,强4有时会爆的。至于武器。10以后如果有钱的话直接买把强5的青锋(天焰,赤血),用到2转,没钱的话买把白的赤星(赤蛇,雁月)用用吧。  2转以后买Z(X)2或3,主要看经济情况了。

说的对

上一个以回答

50级以下的最好强4就好了