暨南大学会计研究生报考条件是什么?

全部回答

    你好,暨南大学的会计学实力在全国属于次一流,比起厦门大学,北京大学,中国人民大学等这些会计学一流大学差了一段距离,在全国排在20名左右,但本身经济管理类实力不错,其会计学所属的一级学科工商管理是国家重点学科,并且拥有会计学博士点和硕士点。
    附:会计学排名 1厦门大学 2上海财经大学 3中国人民大学 4北京大学 5清华大学 6东北财经大学 7西安交通大学 8中南财经政法大学 9浙江大学 10西南财经大学 11中山大学 12武汉大学 13复旦大学 14南京大学 15江西财经大学 16同济大学 17吉林大学 18南开大学 19中央财经大学 20北京工商大学 21南京财经大学 22暨南大学。